Courgettes à la Fêta
Pour 8 à 10 personnes
Ingrédients
3 petites courgettes
200 g de fêta
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune (ou vert)
2 échalotes
1 gousse d'ail
2 c. à café de thym sec
1 c. à café de romarin sec
1 c. à café d'origan sec
huile d'olive
sel et poivre
1 - Lavez et retirez-les extrémités des courgettes,
coupez-les en fines tranches dans la longueur.
Faites-les revenir dans une poêle huilée.
Parsemez la moitié du thym, salez et poivrez.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
2 - Lavez et séchez les poivrons, détaillez-les en petits dés.
Pelez et hachez les échalotes et l'ail.
Mélangez-les dans un saladier avec les poivrons,
la fêta émiettée et les herbes aromatiques.
Salez et poivrez.
3 - Étalez la préparation à la fêta sur les tranches de courgettes,
enroulez-les.
Placez-les dans un plat, couvrez de film alimentaire
et réservez au frais avant de servir.
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