Magazine Cuisine
Excellente marinade qui donne bon goût et tendreté au poulet. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés de Esther B. J'ai fais qu'1/2 recette pour mes 4 petits tournedos et petits changements entre parenthèses. Voici la recette complète.
1/2 tasse (125 ml) d'huile
1/3 tasse (75 ml) de vinaigre (mis vinaigre de cidre)
1 cube Oxo au poulet (mis 2 c. à thé de bouillon de poulet)
1/4 tasse (60 ml) eau bouillante (omis)
1/4 tasse (50 gr) de sucre
1 c. à thé de paprika
1 c. a thé d'ail en poudre
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à soupe de ketchup
4 tournedos de poulet
Dissoudre le cube Oxo dans l'eau bouillante et ajouter le reste des ingrédients.
Faire mariner la viande plusieurs heures ou jusqu'à une journée et cuire sur le BBQ.