Pizza à la courgette et au chorizo
02/08/2012- 1 kit pizza Croustipâte
- quelques courgettes
- 1 morceau de chorizo
- gruyère râpé
- 1 boule de mozzarella
- 1 cube "bouquet garni"
- persil
- huile d'olive
- sel et poivre du moulin
1 - Laver les courgettes. Les peler une bande sur deux. Les couper en dés. J'enlève toujours le coeur des courgettes qui contient les graines.
2 - Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer et parsemer de persil haché. J'ajoute aussi un cube "bouquet garni" pour donner plus de goût.
3 - Dérouler la pâte à pizza sur un papier sulfurisé. Etaler la sauce tomate de façon régulière et parsemer de gruyère râpé.
4 - Déposer les courgettes légèrement refroidies. Couper le chorizo en tranches et les répartir sur les courgettes.
5 - Parsemer à nouveau de gruyère râpé et de petits morceaux de mozzarella.
6 - Faire cuire la pizza dans un four préchauffé à 220° pendant environ 20 minutes. La pâte doit être dorée.
Bon appétit! Voilà une pizza presque végétarienne....
Une autre idée : une pizza à la courgette et au chèvre frais. Voici la recette.
Ajouter un commentaire