Première recette sur le thème "A l'heure Anglaise" dont je suis jury!!!Le concours a lieu tout le mois d'Août, et je vous présenterai 4 recettes sur ce thème.http://recettes.de/defi-heure-anglaise
![SCONES SO BRITISH SCONES SO BRITISH](//media.paperblog.fr/i/571/5712920/scones-so-british-L-QRvdWE.jpeg)
![SCONES SO BRITISH SCONES SO BRITISH](//media.paperblog.fr/i/571/5712920/scones-so-british-L-Y5uJvV.jpeg)
INGRÉDIENTS
POUR 12 SCONES
30g de sucre1 sachet de levure chimique340g de farine70g de beurre1 oeuf170 cl de lait1 emporte-pièces de 5 cm de diamètre
PRÉPARATIONDans un saladier, mélangez le sucre, la levure, la farine et le beurre. Ajoutez l'oeuf battu et le lait.Pétrissez la pâte pendant 5 minutes.Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes. Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 2cm.Préchauffer le four à 200°C.Découpez des cercles dans la pâte.Faites cuire 20 minutes.Déguster tiède.
![SCONES SO BRITISH SCONES SO BRITISH](//media.paperblog.fr/i/571/5712920/scones-so-british-L-RFaFNV.jpeg)
http://les-douceurs-ematom.blogspot.com/feeds/posts/default
PRÉPARATIONDans un saladier, mélangez le sucre, la levure, la farine et le beurre. Ajoutez l'oeuf battu et le lait.Pétrissez la pâte pendant 5 minutes.Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes. Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 2cm.Préchauffer le four à 200°C.Découpez des cercles dans la pâte.Faites cuire 20 minutes.Déguster tiède.
![SCONES SO BRITISH SCONES SO BRITISH](http://media.paperblog.fr/i/571/5712920/scones-so-british-L-RFaFNV.jpeg)
![SCONES SO BRITISH SCONES SO BRITISH](http://media.paperblog.fr/i/571/5712920/scones-so-british-L-GufyiP.jpeg)