Paris – Une toute nouvelle adresse pour les gourmets pressés : Chez Aline propose du bon, du frais, du croquant… De la restauration rapide mais (vraiment) autrement.
Carte d’identité de Chez Aline – Paris :
Installé dans une ancienne boucherie, cette toute nouvelle adresse se veut un « Comptoir de cuisine ». Aux commandes : Delphine Zampetti, une jeune chef passionnée et fière de ses origines italiennes, bien décidée à mettre à l’honneur des produits frais et de qualité mais aussi à surprendre… On y propose donc des casse-croûtes « cuisine » (6 euros 50): langue de veau à la sauce gribiche, escalope de veau Ségala… des petits plats faits avec tendresse (salades de poulpe, terrines maison, piquillos, tortillas) et des desserts affolants : tiramisu (le vrai), crumble… Attention, 4 tabourets au comptoir seulement ! Il faudra souvent déguster à emporter…
Qype est libre ! Les adresses du jour ont été choisies en toute liberté par l’équipe et ne sont pas le fruit de partenariats. Bonne lecture !