- 1 litre de lait écrémé bio
- 40g Céréam Praliné La Vie Claire
- 30g lait écrémé bio en poudre
- 10ml édulcorant Douceurs de fée
- 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourt ferme)
Céréam Praliné de La Vie Claire est une préparation pour boisson instantanée aux céréales avec cacao ,amandes et noisettes .
Commencer par disperser les ferments dans le lait en poudre .
Ajouter le lait et l'édulcorant puis bien fouetter le tout pour que la préparation soit bien homogène.
Répartir dans les 8 pots puis ajouter 5g de Céréam Praliné dans chaque pot en prenant soin de bien le disperser .
Démarrer la yaourtière Seb Multidélices pour 9h de cuisson .
Une fois le programme terminé ,mettre les yaourts au frigo minimum 6h avant la première consommation.
Comme Céréam tombe au fond du pot pendant la cuisson , il est donc préférable de consommer ces yaourts mélangés pour profiter de leur bon goût praliné .....
Ces yaourts très onctueux aux saveurs de cacao , noisette et amande sont une vraie gourmandise !