Magazine Cuisine

Mise à l'honneur

Par Llysa

Bonjour la compagnie! Aujourd'hui une mise à l'honneur pour mes copinautes qui ont testé mes recettes ! Un grand merci les filles pour votre confiance et pour votre fidélité!

Un grand bravo pour ces superbes réalisations, en plus ces recettes tombent trés bien pour la période du rhamadan!

SAHA FTOURKOUM

Hayat link a testé Brioche au lait fermenté de Nadjet

Sa réalisation

link


DSC02096.JPG

DSC02103.JPG

  Michèle link a testé  les macarons marocains link

sa réalisation link
Les miens n'ont pas dépassé la journée.

Macarons-marocains---DSC_9570_18073.jpg

Macarons-marocains---DSC_9573_18076.jpg

  Fawzia  link a testé les  Petits pains à la semoule

sa réalisation link


Mise à l'honneur

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur

Toute ma famille a beaucoup aimé et je peux vous dire que j'ai du faire plus d'une vingtaine de petits pains dont ils restent 6 seulement ce qui prouve que c'est un vrai délice
Encore
Mise à l'honneur
à Llysa


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines