Il y a quelque semaine, mon homme m’a lancé le défi de lui faire des encornets à l’ail et au citron… défi relevé encore une fois !!!
Franchement, c’est une recette facile à faire, très rapide et surtout, c’est super bon !!! Message subliminale “Je sens qu’on va en manger souvent pendant nos vacances”
Ingrédient (pour deux) :
- 6 encornets
- 4 gousses d’ail
- 1 citron
- Persil
- Huile d’olive
- Faites préparer les encornets par votre poissonnier (enlever les membranes).
- Rincez-les bien sous l’eau froide et égouttez-les.
- Coupez les en carré
- Avec un peu d’huile d’olive, faites les revenir dans une poêle.
- Au bout de cinq minutes, le mettre dans un passoire pour les égoutter et essuyez la poêle avec un essuie tout.
- Pressez les gousses d’ail
- Ciselez le persil
- Pressez le citron
- Dans la poêle, mettre un peu d’huile d’olive. Rajoutez les gousses d’ail et le persil
- Mettre les encornets dans la poêle avec le jus de citron
- Laisser mijoter l’ensemble pendant 5 min
Il ne vous reste plus qu’à servir !!!