Jérôme a crée ces petits sablés un jour de RTT en fouillant les fonds de placard et le frigo....une inspiration réussie!
45g de beurre demi sel, 55g de farine, 1 crottin de chèvre, 2 cuillères à soupe de raisins blonds, 2 cuillères à café de cumin (plus ou moins selon convenance).
Préchauffez le four à 180°C.
Faire ramollir le beurre au micro onde.
Émiettez le crottin de chèvre à la fourchette
Ajoutez la farine et le crottin au beurre fondu puis les raisins et le cumin.
Salez et poivrez. Malaxez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Laissez la pâte au réfrigérateur 1 heure.
Étalez la pâte sur une épaisseur égale et découpez la à l'aide d'emporte pièce de forme diverses.
Déposez les sablés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 25 minutes à 180°C.
Laissez refroidir et dégustez.