Champignon farçi chorizo, tomates séchées, courgettes et pignons de pin

Par Caroline

C'est une recette très simple que je n'avais encore jamais réalisé et que l'on peut décliner à l'infini ...

Tout ce que j'aime!

  

Liste des ingrédients: (pour 4 champignons)

4 gros champignons de Paris, 1/3 d'une petite courgette, 6 tranches fines de chorizo, 5 tranches de tomates séchées, 2 cuillères à soupe de pignons de pin, sel, poivre, piment d'espelette.

Lavez les champignons. Retirez les pieds et conservez les. Détaillez les en dés.

Lavez et coupez la courgette et détaillez les en dés.

Détaillez également en dés, le chorizo et les tomates séchées.

Faites revenir quelques minutes dans une poêle chaude, l'ensemble des ingrédients. Réservez.

Préchauffez le four à 180°C.

Placez les champignons dans un plat allant au four.

Enfournez 10 minutes.

Farcir les champignons avec la préparation et enfournez 15 à 20 minutes.

   Dégustez!