Magazine Cuisine

Soupe ilane ( millet)

Par Chhiwatefassiya

 

HPIM0564.JPG

Ingrédients :

  • 1 verre de Ilane réduit en poudre
  • 2 litres d'eau
  • 2 batonnets de cannelle
  • Sel & poivre
  • 1 c à s de beurre
  • 1 petite de boite lait concenté non sucrée( PURISIMA)
  • 3 c à s de sucre

Préparation:

Dans une cocotte, mettez l'eau à chauffer avec le sel, poivre, beurre et batonnet de cannelle.

Ajouter ilane et laisser mijoter à feux trés doux.

Une fois ilane prêt, versez le lait concentré et le sucre.

Laisser mijoter encore une fois. Réctifier l'assaisonement.

Servir trés chaud.

BESEHA

http://recettes.de/ramadan

http://recettes.de/soupe

http://recettes.de/maroc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines