Magazine Cuisine

Cake au carambar

Par Chrissyv

CAKE AU CARAMBAR

 Une tuerie....que je ne vais pas gouter....donc pas comptabiliser (vous auriez je pense, trop peur....)....recette trouvée sur le site de thermomix. 

3 oeufs

160 g de sucre en poudre

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

150 g de beurre 

20 carambars

10 cl de lait

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les carambars dans le bol et mixer 15s/vit 9

Ajouter le beurre , le lait et regler 4 min / 37 ° /vit 2  Le mélange doit être bien lisse.

Incorporer les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure pour avoir un mélange lisse, sans grumeaux, 2 min vit 5 

Verser dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte