- 1 litre de lait écrémé bio
- 2 sachets de préparation "fromage frais faisselle" Natali (12g)
Bien fouetter le lait avec le sachet Natali et répartir dans les 8 pots équipés de leur faisselle.
Les poser dans la yaourtière Multidélices Seb en prenant soin de couvrir les 4 trous vides avec les couvercles.
Démarrer la yaourtière pour 12h en programme"fromage" , l'idéal étant la nuit.
Une fois le programme fini , vider l'eau contenue dans chaque pot et mettre les faisselles en position égouttage. Les fermer à l'aide du couvercle et les mettre au frigo minimum 6h.
Personnellement, je vide l'eau plusieurs fois dans la journée car je préfère les petits-suisses bien secs........si vous laissez l'eau et ne l'enlevez qu'au moment de le manger , vous aurez plutôt un fromage blanc onctueux........pour 50 calories.......
Libre à vous de le sucrer et de l'aromatiser....