Magazine Cuisine

Pommes de terre rôties en persillade

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un accompagnement très simple et délicieu, qui change un peu des frites et qui est surtout beaucoup moins gras!

DSC01601.JPG

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg de petites pommes de terre nouvelles
  • 1 bouquet de persil
  • 10cl d’huile d’olive`
  • 2 gousses d’ail
  • Fleur de sel

Préparation

    - Bien nettoyer les pommes de terres.

    - Les couper en 4 sans les peler.

    - Préparer la persillade :

    - Presser les gousses d’ail et hacher grossièrement le persil.

    - Mélanger l’ail, le persil et l’huile d’olive.

    - Dans un saladier mélanger les quartiers de pommes de terres avec la persillade.

    - Disposer les pommes de terres sur une plaque de cuisson, en les étalant bien.

    - Saupoudrer de fleur de sel.

    - Enfourner environ 30 min à 220°C.

DSC01614


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines