Magazine Cuisine

"Briochettes" aux pépites de chocolat

Par Brimbelle

ce ne sont pas vraiment des brioches mais plutôt des petits gâteaux réalisés rapidement dans des moules à briochettes;

cette recette a été réalisée lors d'un atelier "Demarle chez "Nicole du magnifique blog "Nicole passions"

j'ai fait 6 briochettes en utilisant la moitié de la dose,ce qui fait 4PP par briochette


j'ai fait un copié/collé de sa recette

 Préparation: 5 mn  Cuisson 15 à 20 mn

Ingrédients pour 12 briochettes

300 gr de farine

1 paquet de levure chimique

10 cuillères à soupe de sucre

2 oeufs

40 cl de crème fraîche

pépites de fraises ou fruits confits ou pépites de chocolat

 

Mélangez la farine avec la levure et le sucre.

Ajoutez oeufs et crème. En dernier, les pépites. Bien mélanger

Répartissez dans vos moules

Enfournez à four préchauffé à 200° pendant 15 à 20 mn.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines