La "Chapelure EXTRA" de chez TIPIAK
31/07/2012 Les gratins, quelle belle et bonne façon de consommer des légumes… et certains se battent pour manger la croûte !Tipiak s’en est bien souvenu et a créé "Chapelure Extra" pour faire croustiller intensément les gratins mais aussi les viandes, poissons ou galettes de légumes panés.
Il s’agit d’une chapelure de pain, à l’image de la chapelure d’antan : tout simplement de la pâte à pain levée et cuite pour obtenir des miches bien dorées qui sont ensuite délicatement concassées.
"Chapelure Extra" est une chapelure unique. Grâce à ses gros grains particulièrement croustillants, elle sera idéale sur des gratins pour vous permettre de varier ou de compléter le fromage râpé.
"Chapelure Extra" séduit aussi par sa simplicité : saupoudrez généreusement votre gratin, parsemez de fins copeaux de beurre et faites dorer au four à 180°C.
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez mélanger à la "Chapelure Extra" avant emploi : du fromage râpé, du curry, des graines de sésame, des éclats d’amande…
Pour vos panures, plongez vos morceaux à paner dans un œuf battu puis roulez-les dans la "Chapelure Extra". Faites-les saisir des deux côtés, dans une poêle avec du beurre ou de l’huile puis continuez à feu doux 5 minutes de chaque côté.
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