Magazine Brico

Brochettes de boudin blanc à la moutarde

Par Guillaumette57

Brochettes de boudin blanc à la moutarde

 31/07/2012 Brochettes de boudin blanc à la moutarde

J'ai préparé ces petites brochettes de boudin blanc à la moutarde pour accompagner mon gratin de carottes au lait de coco et curry (lien vers recette). Cette recette m'a permis de tester la nouvelle chapelure gros grains de chez TIPIAK mais surtout de nous régaler. 
Brochettes de boudin blanc à la moutarde

- 2 boudins blancs
- de la moutarde
- de la "chapelure Extra"de chez TIPIAK
- huile d'olive
Brochettes de boudin blanc à la moutarde

1 - Couper le boudin blanc en tranches assez épaisses. Les tremper dans la moutarde et ensuite les rouler dans la chapelure.
2 - Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les rondelles de boudin à feu moyen au début puis ensuite à feu vif pour bien les dorer. Les retourner régulièrement.
Brochettes de boudin blanc à la moutarde

3 - Enfiler les rondelles de boudin sur des petites brochettes et servir aussitôt.
Brochettes de boudin blanc à la moutarde


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte