![MINI TATINS POIREAUX/CHARCUTERIE TATIN-POIREAUX.jpg](http://media.paperblog.fr/i/570/5709264/mini-tatins-poireauxcharcuterie-L-cIN4r9.jpeg)
INGREDIENTS :
- 1 paquet de 6 tartes fines du commerce
- 4 blancs de poireaux
- 3 tranches de charcuterie hallal
- 10g de beurre
- 20cl de crème liquide
- du miel
- 1càc de curry
- 1 càc de paprika
- 1càs de persil
- sel et poivre
![MINI TATINS POIREAUX/CHARCUTERIE TATIN-POIREAUX2.jpg](http://media.paperblog.fr/i/570/5709264/mini-tatins-poireauxcharcuterie-L-Lob5bc.jpeg)
![MINI TATINS POIREAUX/CHARCUTERIE TATIN-POIREAUX3.jpg](http://media.paperblog.fr/i/570/5709264/mini-tatins-poireauxcharcuterie-L-3KIf8v.jpeg)
PREPARATION :
Laver les blancs de poireaux et les couper en rondelles, les faire revenir dans le beurre pendant 10mn à feu doux en remuant régulièrement, ajouter les épices, saler et poivrer et verser la crème liquide, bien mélanger et faire cuire à feu doux pendant 5mn, laisser tiédir
Prendre des moules à tartelettes (silicones pour moi), verser 1/2 càc de miel dans le fond de chaque moule, ajouter 1 bonne càs de la préparation, déposer par-dessus 1/2 tranche de charcuterie pliée en 2 et recouvrir à l'aide de la pâte fine en rentrant bien les bords à l'intérieur du moule, piquer à la fourchette la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson
Enfourner pendant 15mn environ et laisser tiédir avant de démouler
![MINI TATINS POIREAUX/CHARCUTERIE TATIN-POIREAUX4.jpg](http://media.paperblog.fr/i/570/5709264/mini-tatins-poireauxcharcuterie-L-zW7ag4.jpeg)
![MINI TATINS POIREAUX/CHARCUTERIE TATIN-POIREAUX5.jpg](http://media.paperblog.fr/i/570/5709264/mini-tatins-poireauxcharcuterie-L-0NrHC7.jpeg)