Magazine Cuisine

bouchées de céréales biscuitées

Par Alizee2006
  • 30g flakes de blé complet au son Moulin des Moines 
  • 40g de pâte à tartiner au biscuit breton Pit & Pat

Emietter les flakes et les incorporer à la pâte à tartiner .

Mélanger le tout jusqu'à ce que tous les flakes soient enrobés de pâte à tartiner .

Répartir ensuite dans des moules ronds à mignardises en tassant à la cuillère .

Mettre les moules au frigo minimum 4h puis 30 minutes au congélateur (petite astuce pour faciliter le démoulage) .

Régalez vous avec ces bouchées de céréales complètes très croustillantes avec la saveur originale du biscuit breton ....

DSC08360
DSC08362


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog