Après l’ouverture du Beef Club en juin dernier, les amateurs de viande vont avoir une nouvelle raison de se réjouir : le PublicisDrugstore ouvre son propre steakhouse, le DrugstoreSteakHouse.
Carte d’identité du DrugstoreSteakHouse :
C’est ainsi que restaurant semi-privé Marcel du PublicisDrugstore cède sa place au DrugstoreSteakHouse, spécialisé dans les viandes et les grillades. Au menu, tartare, côte de bœuf, de veau ou de cochon, carré d’agneau, burgers et autres se côtoient. Les viandes ont été sélectionnées chez « les grands artisans bouchers » et s’accompagnent d’une « belle sélection de grands crus« . Quant aux desserts, ce sont des pâtisseries de Philippe Conticini et de Pierre Hermé qui sont proposées. Résultat, une addition salée, il ne reste plus qu’à voir si le jeu en vaut la chandelle…
Qype est libre ! Les adresses du jour ont été choisies en toute liberté par l’équipe et ne sont pas le fruit de partenariats. Bonne lecture !