- 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel MinciDélice
- 30g pépites de son d'avoine au caramel Dukan
- 1 yaourt maison au lait en poudre
- 10g confiture de noix Aix &Terra
Commencer par émietter et mélanger les 2 types de céréales .
Incorporer la confiture de noix dans le yaourt et remuer .
Mélanger ensuite le tout jusqu'à obtenir une crème homogène .
Mettre au frigo minimum 2h pour que le dessert épaississe et soit bien frais .
Cette crème hyperprotéinée est riche en fibres avec les pépites de son d'avoine (33%) et très rassasiante par sa richesse en céréales .
Le yaourt apporte le côté crémeux .....les céréales ,les noix et le chocolat apportent du croquant......
Cette crème hyperprotéinée au muesli est ultra gourmande avec les saveurs caramel et chocolat associées à la confiture de noix (10g suffisent car la saveur de noix est très intense .....et cela permet de rester diététiquement correct.....)