Magazine Cuisine

crème de muesli caramel noix et chocolat

Par Alizee2006

Commencer par émietter et mélanger les 2 types de céréales .

Incorporer la confiture de noix dans le yaourt et remuer .

Mélanger ensuite le tout jusqu'à obtenir une crème homogène .

Mettre au frigo minimum 2h pour que le dessert épaississe et soit bien frais .

Cette crème hyperprotéinée est riche en fibres avec les pépites de son d'avoine (33%) et très rassasiante par sa richesse en céréales .

Le yaourt apporte le côté crémeux .....les céréales ,les noix et le chocolat apportent du croquant......

Cette crème hyperprotéinée au muesli est ultra gourmande avec les saveurs caramel et chocolat associées à la confiture de noix (10g suffisent car la saveur de noix est très intense .....et cela permet de rester diététiquement correct.....)

DSC07831
DSC07834

DSC07837


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte