Tarte aux groseilles

Par Ptitpims



TARTE AUX GROSEILLES 
Quantité : 4 personnes   Préparation : 15 minutes   Cuisson : 25 minutes
Ingrédients 
  •  1 abaisse de pâte brisée
  • 250 g de groseilles
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 100 g de sucre en poudre

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte de 20 cm.
  3. Passer les groseilles sous l'eau froide et les égrapper.
  4. Mélanger l’œuf, les amandes, le lait et le sucre.
  5. Verser la préparation sur le fond de tarte.
  6. Répartir les groseilles dessus.
  7. Enfourner et cuire pendant 25 minutes environ.
  8. Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur avant de servir.