ingrédients
400gr d'aiguillettes de poulets
1 gros oignon
2 échalottes (pas mises)
1 tête d'aïl (mis deux gousses)
1 boîte de lait de coco de 250gr
1 boîte de tomates épluchées de 250gr
250gr de champignons de paris
1 à 2 cuil. à café de pâte à curry (mis en poudre 2 )
coriandre fraîche
cumin
10gr de beurre
3 cuil. à soupe d'huile
sel et poivre
Faites saisir les aiguilletes de poulet dans l'huile additionné du beurre
réservez.
faire revenir l'oignons les échalotes ajouter les champignons de paris
puis les tomates. Ajoutez l'aïl écrasé, la pâte à curry, le bouquet garni, le cumin , sel et poivre. Ajoutez les aiguillettes de poulet et laisser mijoter à feux doux 15 minutes. Ajouter le lait
de coco et prolonger la cuisson 10 minutes. Ajouter la coriandre fraîche ciselée. Servir chaud avec du riz basmati ou des pâtes fraîches...