J'ai réalisé cette recette lors d'un atelier culinaire chez moi, succès assuré, tous les invités ont beaucoup apprécié cette recette, nous avons aussi réalisé un fraisier ....
190g de blancs d'oeufs
65g de sucre
140g de poudre d'amandes
140g de sucre glace
50g de farine
Monter les blancs en neige avec le sucre
Mélanger la poudre d'amande avec le sucre glace puis y incorporer les blancs
Ajouter la farine à la spatule
Verser la pâte à biscuit dans les empreintes.
Faire cuire environ 20 de minutes à 180°C
Laisser refroidir et démouler,
Vous pouvez les garnir de Chantilly, crème mousseline nature, les garnir selon vos envies et selon la saison, ici elles étaient aux fruits rouges ....
Ici elles sont garnie d'une crème mousseline ....
Ici d'une crème chantilly rose .... attention avec la chantilly il faut les déguster aussitôt ....
et voilà une photo de cet atelier, pour vous donner une idée de l'ambiance
Pour vous souhaitez une bonne semaine, je vous offre un bouquet de fleurs entièrement réalisé avec des fleurs de mon jardin ....
Et si vous aussi vous souhaitez réaliser un atelier culinaire sur le thème de votre choix n'hésitez pas à me contacter en message privé.
Bonne semaine à tous