Magazine Journal intime

Bokit et plage c'est la Guadeloupe

Par Tival971 @valdetival

C'est pas quelque chose qu'on mange souvent car le Bokit est hyper calorique ..en 2 mots 
- de la pate à pain faite avec du saindou pour certain cuit à la friture
 et dedans une variante:

   - Thon mayo crudité

   -poulet mayo crudité

   -complet ( oeuf steak saucisse de strabourg mayo )
   - Amercain (steak frite crudité mayo oignon) 

   -Morue......
pour un tarif qu'en a lui allègé entre 2 à 4€

C'est local et bien mieux que Mac Donald (ça c est perso) 

Nous sommes allé à Saint François chez Pierre plage des raisins clairs ou ils sont très bon 

l'américain

DSCN4473.JPG
 

DSCN4474.JPG
le thon , non pas Manon

DSCN4475.JPG
 

ensuite un tour dans l'eau s'impose ..en plus elle est tellement bonne ces temps , un régal , allé 2 h a se laisser porter ...on aime trop ça 

 

DSCN4505.JPG
 
DSCN4483

ATTENTION Manon papa arrive 

DSCN4484.JPG
   
DSCN4485.JPG

DSCN4486.JPG
   
DSCN4488.JPG

DSCN4479.JPG

La dernière c'est celle pour bien commencer le lundi ....car voilà comment nous finissons nos dimanches soir , on a en plus fait un saut dans la piscine ou l'eau était à 32°.

A bientôt  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tival971 962 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog