- 20g Milical Pur Protéines neutre
- 40g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines
- 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines mixés
- 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines
- 10g amarante
- 5g Cankao
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison très ferme
- 50ml eau
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .
Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .
Répartir la pâte dans 4 moules coeurs à muffins en prenant soin de bien tasser et lisser .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand les muffins se rétractent et que le dessus est cuit .
Sortir les mufffins du four et attendre 30 minutes avant de les démouler .
Ces muffins diététiques et hyperprotéinés sont très rassasiants car très riches en fibres avec la farine intégrale (18%) , les flocons 5 céréales (17%) , les pommes séchées (13%) , l'amarante (15%) , Cankao (20%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Cook'line associé à mon yaourt lient tous les ingrédients et remplacent parfaitement les matières grasses et les oeufs .
L'amarante apporte du croquant ....... les pommes et le cacao apportent de la gourmandise..........un régal diététique !.....