Kefta au four ( vinade hachée)

Par Chhiwatefassiya

Temps de préparation : 5 Min

Temps de cuisson : 10  MIN

Quantité pour : 2 Personnes

   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Ingrédients

3oo grs de viande hachée

1 oignon haché finement

Persil hachée

1c à c Sel,

½ c à c  cumin,

1 c à s de paprika,

¼ c à c curcuma

¼ c à c cannelle

2 c à s de beurre

Préparation :

Dans un bol mélanger l’oignon avec les épices.

Ajouter la viande hachée et mélanger.

Former des bâtonnets et mettez au frais jusqu’au moment de cuisson.

Beurrer votre moule avec un peu de beurre, mettez les bâtonnets et décorer avec des petits dés de beurre


Enfourner entre 10 à 15 min.

Besehhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa


http://recettes.de/maroc

      http://recettes.de/tajine

http://recettes.de/dejeuner

http://recettes.de/diner