Magazine Cuisine

Salade de carottes au cumin

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une salade de carottes bien fraiche et bien parfumée que j'aime bien. Je la réalise aussi, parfois, pour l'apéritif dans de petites verrines.

DSC01438.jpg

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1kg de carottes

  • 1/2 orange (ou 1/2 citron)
  • 1/2 cuill. à café de cumin

  • 1 bouquet de persil
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • 3 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail

Préparation: 

    - Peler les carottes.

    - Les faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 min.

    - Les couper en rondelles.

    - Mettre les carottes dans un saladier, arroser de jus d’orange (ou de citron), et d’huile d’olive.

    - Presser la gousse d’ail et l’ajouter aux carottes.

    - Ajouter le cumin, saler, poivrer.

    - Ciseler le persil puis l’ajouter.

    - Mélanger délicatement et laisser reposer quelques heures au frais avant de servir. 

DSC01475


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines