je vous propose donc pour personnaliser vos sauces,de réaliser votre vinaigre parfumé en fonction de vos envies.La liberté avec le fait maison c'est exactement ceci!Ingrédients5 dl de vinaigre blanc1/2 bigarade 1 citron vertVerser le vinaigre dans un bocal préalablement ébouillanté.Après avoir bien lavé les agrumes, les découper en quartiers et les plonger dans le bocal.Surtout ne pas les éplucher.Réserver pendant 15 jours puis filtrer et placer dans un joli flacon!!
je vous propose donc pour personnaliser vos sauces,de réaliser votre vinaigre parfumé en fonction de vos envies.La liberté avec le fait maison c'est exactement ceci!Ingrédients5 dl de vinaigre blanc1/2 bigarade 1 citron vertVerser le vinaigre dans un bocal préalablement ébouillanté.Après avoir bien lavé les agrumes, les découper en quartiers et les plonger dans le bocal.Surtout ne pas les éplucher.Réserver pendant 15 jours puis filtrer et placer dans un joli flacon!!