Les pan cakes, bien connus, se dégustent aussi bien au petit déjeuner qu'au goûter ! Ils s'accompagnent traditionnellement de sirop d'érable et de beurre, mais ils sont délicieux également avec de la confiture, pâte à tartiner, fruits frais, ou même nature !

Ingrédients : (pour 6 pan cakes environ)
- 120g de farine clair de blé bio de mon partenaire Greenweez
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 10cl de lait
- Huile d'olive
Mélanger la farine et la levure. Ajouter l'oeuf, puis le lait petit à petit. Ne pas trop mélanger. La pâte obtenue ne doit pas être trop liquide. Laisser reposer au frais environ 30 minutes.

Déguster sans attendre, c'est bien meilleur quand c'est tout chaud ! Accompagner des ingrédients de votre choix. Si on mange ces pan cakes nature, on peut ajouter un peu de sucre en poudre ou sucre vanillé à la pâte.
