Magazine Cuisine

Salade russe

Par Chhiwatefassiya

Photo0052.jpg

Ingrédients : 

1 pomme de terre en petit dés

1 carotte en petit dés

Une poignée de petit pois

1 cornichon

2 cà s de mayonnaise

1 c à c de vinaigre blanc

Sel et poivre

Préparation : 

Cuire la carotte et les petits pois dans de l'eau salée pendant 10 min.

Ajouter la pommes de terre et laisser cuire le tt.

Vérifier la cuisson aprés 15 min.

Laisser égoutter.

Aprés refroidissement ajouter la mayonnaise, le vinaigre , le sel et le poivre et le cornichon en petit dés.

Idée de présentation :

Décorer avec de l'oeuf dur coupé en 4 ou rapé.

Décorer avec de l'emmental rapé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines