Salade de chou pointu et carottes à la thaï

Par Cocopassions

Du chou dans mon petit panier bio ? Il faisait chaud, alors ce sera une salade.

Salade de chou pointu et carottes à la thaï


Ingrédients pour 5 personnes

- 1 petit chou pointu

- 1 carottes

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives

- 2 cuillères à soupe de sauce soja

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé

- 1 cuillère à soupe de miel

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à café de ketchup

- 1 cuillère à café de moutarde

* A l'aide d'un couteau, couper le chou en fine lamelles

* Eplucher les carottes et les râper ou les couper en petits dés

* Déposer les carottes et le chou dans un saladier

* Préparer la sauce en mélangeant l'huile, le jus de citron, le ketchup, le gingembre, l'ail ciselé, la moutarde, la sauce soja et le miel

* Verser sur les légumes remuer et garder au frais

Cette salade est encore meilleure préparée la veille car la sauce l'imprègne bien

Une autre recette de chou pointu

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2012