Bertrand Grébaut: de l’Agapé à Monsieur Septime!
Depuis plusieurs mois, une table Parisienne a la cote, et remporte tous les suffrages! Chez Septime, le jeune Chef Bertrand Grébaut, après être passé par l’Agapé, attire tous les gourmands grâce à sa cuisine gourmande et colorée. Tartare de veau et fenouil cru, Risotto oseille cresson sont des plats auxquels vous ne résisterez pas! Avec humour, il a nommé son établissement en hommage au grand Louis de Funès, et son rôle de Monsieur Septime dans «Le Grand Restaurant». En prime, vous apprécierez la décoration du lieu 100% rétro et conviviale. Une adresse devenue mythique, à découvrir sans hésitation!
Crédit photo: François Simon
Crédit photo: François Simon
Ouvert du mardi au samedi de 12h30 à 14h, et de 20h à 22h30.
Restaurant Septime
80, rue de Charonne
75011 Paris
France
T.: +33 (0)1 43 67 38 29