Magazine Cuisine

Polpette (boulettes de viande à l'Italienne)

Par Lesolives
Polpette (boulettes de viande à l'Italienne)
Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min – Pour environ 30 boulettes de viande
Ingrédients :
500g de viande de bœuf hachée
6 tranches de pain de mie
1 œuf
4 cuillères à soupe de parmesan
Persil, ail, sel
Huile de friture
Préparation :
Moi j’ai fais la préparation au mixeur mais on peut tout à fait la faire à la main.
Mettre dans le mixeur, la viande, les tranches de pain préalablement mouillées dans de l’eau et essorées, l’œuf, le parmesan, un gousse d’ail du persil et du sel selon les goûts.
Ensuite, faire des petites boulettes avec la préparation et les plonger dans de l’huile de friture. Sortir les boulettes de viande Italiennes, quand elles sont bien dorées.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines