Magazine Cuisine
Voici un repas complet avec pommes de terre, légumes, fromage et viande !
Ingrédients (pour 3 salades de pommes de terre à la mozzarella et aux boulettes de viande) :
6 pommes de terre
1 poivron rouge cuit (j'ai utilisé un poivron en bocal sous vide)
Une boite d'olives noires
Des boulettes de viandes à l'italienne (recette ici)
Une boule mozzarella
Pour la vinaigrette : sel, vinaigre balsamique, une cuillère à soupe de miel et huile d'olive
Préparation :
Cuire les pommes de terre à l'eau (pas trop, il faut que les pommes de terre restent fermes)
Les laisser refroidir, les couper en dés et les mettre dans un saladier.
Y ajouter le poivron rouge coupé en petits morceaux. Y ajouter la mozzarella coupée en dés, les boulettes de viande ainsi que les olives.
Préparer une vinaigrette : mélanger le miel, un peu de sel et le vinaigre balsamique. Tout en continuant à mélanger, verser l'huile d'olive petit à petit. On doit obtenir une vinaigrette un peu épaisse. La verser sur la salade de pommes de terre à la mozzarella et aux boulettes de viande et bien mélanger. réserver au frais avant de servir.