Pour 8 coupes
- 3 petits suisses 0%
- 1 yaourt fraises 0%
- 3 blancs d’oeufs
- 1 bol de fraises
- 8 cs d’édulcorant en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- du lait écrémé
Dans un bol fouettez les petits suisses et le yaourt
Dans un autre bol montez les blancs en neige
Dans un saladier mixez les fraises avec l’édulcorant
Dans un petit récipient faire chauffer un fond de lait et ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempées …
Assemblez dans la purée de fraises, la gélatine, le yaourt puis les blancs
Mettre au frais quelques heures
Le mot en plus…
- Possibilité de décorer la coupe avec des fraises restantes si vous en avez comme sur la photo
- Mon conseil: Pour éviter de laisser des jaunes d’oeufs, pensez à utiliser des blancs d’oeufs en poudre. Plus économique et pratique
- Merci à Mélody pour ce nouveau dessert