Ce soir, ce sera les vacances et pour moi, elles auront une durée de 1 mois !!!!!
Au programme : repos, détente, visites découvertes en famille et surtout de bons petits plats ...
Pour fêter les vacances, cette semaine j'ai amené un cake au chocolat à mon travail.
J'avais un seul impératif : qu'il soit sans beurre (car je n'en avait plus dans mon frigo !!!! et ce qui a ravi mes collègues qui envisagent de se mettre en maillot de bain cet été sur la plage !)
En farfouillant sur la blogosphère, mon choix s'est porté sur le site gourmandizzz et Compagnies .
Je vous garantie que ce cake est une véritable gourmandise et les jeunes dont je m'occupe l'ont purement et simplement dévoré (d'ailleurs j'ai du leur donner la recette car ils souhaitent la donner à leur mère ou petite amie pour qu'elles leur cuisinent ce gâteau !!!)
Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :
- ROSTI MEPAL
- Bol de préparation
- Fouet
- Spatule en silicone
- GREENWEEZ
- BIRAMBEAU
- Plat en céramique
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir (j’ai pris du corsé)
- 4 œufs.
- 150g de sucre.
- 1 cuillère à soupe de farine.
Préparation :
Cake_fondant_au_chocolat_sans_beurreMerci à mes partenaires :
coucou, je suis en train de préparer la liste des participants pour la ronde spéciale de juillet pour soutenir les organisatrices.
si tu en fais partie, peux-tu me laisser un commentaire sur mon blog me mentionnant ta participation.
c'est plus facile pour moi répertorier tout le monde et n'oublier personne
merci!!!