![Limoncello # la recette Limoncello # la recette](http://media.paperblog.fr/i/570/5703895/limoncello-recette-L-k5Kr15.jpeg)
- Les zestes de 5citrons - ne prendre que le jaune, rien que le jaune
- 200g de sucre
- Et compléter au volume à 1litre avec de l'alcool pour fruit
![Limoncello # la recette Limoncello # la recette](http://media.paperblog.fr/i/570/5703895/limoncello-recette-L-cRskT7.jpeg)
![Limoncello # la recette Limoncello # la recette](http://media.paperblog.fr/i/570/5703895/limoncello-recette-L-S_ifVh.jpeg)
Et la, le plus dur attendre au moins 21 jours. Au début c'est jaune très léger mais la couleur va venir plus intense avec le temps
![Limoncello # la recette Limoncello # la recette](http://media.paperblog.fr/i/570/5703895/limoncello-recette-L-4seVfc.jpeg)
Et servir très très frais au soleil, bien en dessous d'un parasol
![Limoncello # la recette Limoncello # la recette](http://media.paperblog.fr/i/570/5703895/limoncello-recette-L-P10_Uk.jpeg)
![Limoncello # la recette Posté avec Blogsy](http://media.paperblog.fr/i/570/5703895/limoncello-recette-L-nVrn7K.png)