Magazine

Crème au parfumée à l'orange

Publié le 27 juillet 2012 par Moqueplet

Crème au parfumée à l'orange

Préparation 5 mn

cuisson 5 mn en tout

Ingrédients

750 ml de lait entier

2 oeufs

100 ml de sucre = 100 g

100 ml de farine = 50 g

le zeste d'une orange

Faites bouillir le lait dans une casserole

dans un récipient, versez les oeufs, le sucre la farine et le zeste d'orange râpé et - Mélangez bien l'ensemble avec un fouet.

Ajouter le lait bouillant sur la préparation  et mélangez au fouet.

Versez la préparation dans la casserole,

remettez sur le feu et laissez bouillir 2 mn sans cesser de remuer.

Répartissez la crème dans des verrines.

Laissez refroidir avant de les déposer au réfrigérateur.

vous pouvez y ajouter des fraises, framboises

ou tout autre fruit de votre choix

  Vite fait et bien bon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog