Magazine Cuisine

Bagel saumon fumé - chèvre frais

Par Feegourmande

J'adore manger des sandwich, hamburger, hot dog... Cette fois, c'est un bagel qui m'a bien régalée hier midi.

Pour 1 personne - 7,5 flexi 

ti-papillons-884

  • 1 bagel
  • 30g de chèvre frais
  • 1 petite tomate
  • 50g de saumon fumé

Faire légèrement griller le bagel au grille pain - pas trop, il ne doit pas être croustillant, c'est juste pour le réchauffer - et couper la tomate en rondelles, puis recouper en lamelles. Couper le saumon fumé en lamelles.

Tartiner les deux côtés avec le chèvre frais. Mettre des lamelles de tomates sur un côté du bagel, puis le saumon fumé, encore de la tomate et refermer le bagel.

bagel-au-saumon-fume.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte