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Pavé d’espadon aux poivrons

Par Hubjo @conseilresto

Pavé d’espadon aux poivrons

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 35 minutes

Pour 4 personnes :

4 pavés d’espadon (120 g  chacun)

4 poivrons rouges

12 feuilles de persil plat

1 cuillerée à café d’huile d’olive

60 g de roquette

sel, poivre

Pour la sauce :

1 cuillerée à soupe de sauce soja Kikkoman

1 cuillerée à soupe de jus de citron

1 cuillerée à café de vinaigre de riz

1/2 tablette de bouillon de volaille

1 cuillerée à café d’huile de colza.

Mettez les poivrons sous le gril du four, pendant environ 30 minutes en les retournant, jusqu’à ce que la peau noircisse et se boursoufle. Laissez-les alors refroidir dans un sac plastique( ils se pèlerons plus facilement ).

Pendant ce temps, préparez la sauce : diluez la tablette de bouillon dans 5 cl d’eau chaude. Dans un bol, versez le vinaigre, la sauce soja et le jus de citron, mélangez puis ajoutez le bouillon, 1 cuillerée à soupe d’eau et l’huile de colza. Salez, poivrez, fouettez longuement. Versez sur la roquette et mélangez.

Pelez les poivrons, épépinez et coupez-les en larges lanières. Ciselez le persil, ajoutez-le aux poivrons. Faites chauffer un gril. Enduisez les pavés d’espadon d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites-les cuire sur le gril 3 minutes de chaque côté.

Pour servir, répartissez les poivrons et la roquette dans 4 assiettes et posez dessus les pavés d’espadon.


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