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Muffins extra moelleux aux myrtilles

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Mes muffins préférés! Ils sont tellement moelleux, gonflés... à tomber!!! 

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Pour 16 petits muffins:

Streusel

  • 4 c. à café de beurre ramolli
  • 2 c. à soupe de farine blanche ou semi complète
  • 4 c. à soupe de cassonade

Ingrédients liquides

  • 265 ml de crème fraiche
  • 3 oeufs
  • 65 ml d'huile d’amande

Ingrédients solides

  • 320 g de farine blanche
  • 3 c. à café de levure chimique
  • 150 g de sucre
  • 250 g de myrtilles fraiches ou surgelées

Préparation 

    - Mélanger tous les ingrédients Streusel avec une fourchette.

    - Dans un autre plat, mélanger tous les ingrédients liquides.

    - Faire de même pour les ingrédients solides sans les myrtilles.

   - Mélanger les préparations solides et liquides ensemble sans trop travailler la pâte. Remplir des moules en silicone à mi hauteur. Y disposer des myrtilles et les enfoncer dans la pâte.

    - Remplir les moules avec le reste de pâte et parsemer le haut des muffins avec quelques myrtilles.

    - Terminer en ajoutant la garniture Streusel.

    - Mettre au four environ 15 minutes à 220°C.

    - Laisser refroidir avant de démouler.

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