Magazine Cuisine

La recette Fruits rouges : Clafoutis aux fruits rouges

Par Recettesmeresfilles
La recette Fruits rouges : Clafoutis aux fruits rouges Préparation 10 minutes / Cuisson 35 minutes à four 200° + préchauffage 10 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
  • 500 grammes de fruits rouges
  • 3 œufs
  • 150 grammes de sucre
  • 20 grammes de farine
  • 12,5 centilitres de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, puis le farine, puis le rhum et la crème. Mettez du papier cuisson au fond de votre moule. Beurrez le bien puis étalez vos fruits rouges.
Versez la préparation dessus et mettez au four.
La recette Fruits rouges : Clafoutis aux fruits rouges

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines