Magazine Cuisine

Financiers à la Pistache

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Quelle belle couleur à l’heure du thé ! Le vert pistache donne une ambiance de fête pour vos bons moments entre amis !

Attention, si vous souhaitez qu’il vous en reste, doublez la recette ou évitez les enfants dans les parages qui en sont encore plus fans que nous !

La meilleure recette secrète des financiers à la pistache
Pour réaliser vos financiers à la pistache, commencez par faire un vrai et bon beurre noisette : mettez le beurre (70g) dans une poêle, et le faire chauffer jusqu’à ce qu’il prenne une coloration dorée.

Préchauffez votre four à 180° (th. 5).

Dans un saladier, mélangez le sucre glace (130g) avec la farine (50g) et la poudre d’amande (50g).

Montez les blancs en neige (4) et incorporez-les délicatement au mélange farine – poudre d’amande avec la pâte de pistache (60g) puis le beurre noisette.

Répartissez la préparation dans des moules à financiers et enfournez  pendant 15 min jusqu’à que les financiers à la pistache soient colorés. (remettre quelques minutes si vous les faites dans des moules plus grands.)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines