Allez hop ! Un apéritif improvisé et une recette faite en vitesse. Là encore, ces petites madeleines étaient servies avec leurs "cousines" au pesto.
Si vous réalisez plusieurs variétés de mini madeleines, pensez à la présentation sur piques ou en brochettes qui peut être agréable à regarder !
La liste de courses :
70g de farine
50g de carottes râpées.
2CS de lait écrémé. (Plus léger !)
1CS d'huile.
1 Cc de curry
1/2 sachet de levure.
Sel et poivre.
Et en cuisine ça se passe comment ?
Râper les carottes.
Mélanger :
- L'oeuf
- La farine
- L'huile et le lait
- La levure
- Sel & poire
- Le curry
Ajouter les carottes.
Disposer l'appareil dans les empreintes en silicone et laisser cuire une dizaine de minutes à 200° (Surveillez la cuison, cela peut varier selon les fours.)
Démouler les madeleines et les laisser tiédir sur une grille.
Servir chaudes ou froides avec une petite sauce. (Mélange crème-piment doux-miel-sel-poivre)
Bonne dégustation et pensez à vous abonner
à la newsletter/publication des articles pour suivre la renaissance du blog !
Pour les facebook addict' : like me !
* Mars 2012 : Recette testée une
première foispour mon buffet d'anniversaire.
* Juillet 2012 : Recette réalisée pour un petit repas chez Poule.