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Cheesecake au bacon

Par Natt

Un cheesecake version salé trouvé sur le superbe blog de Christèle

Je l’ai fait en version grand format j’ai donc multiplié par deux les quantités

N’ayant pas trouvé de graines de pavot j’ai mis des graines de sésames

Côté déco je n’ai rien mis on a trouvé qu’il se suffisait à lui même

Je vous donne la version de Christèle

INGREDIENTS

120 g de biscottes

50 g de beurre

150 g de fromage blanc

200 g de philadelphia nature

1 bonne cuill à soupe de pavot

4 tranches de bacon + 2 pour la déco

2 oeufs

Poivre

PREPARATION

Mixer les biscottes

Faites fondre le beurre

Mélanger les deux avec vos doigts pour faire une pâte sableuse

Mettre au fond de chaque cercles à pâtisserie ce mélange en tassant bien ( gardez en pour la déco)

Mettre au frais

Mélanger les oeufs , le fromage blanc et la philadelphia

Ajouter le pavot, le poivre et le bacon coupé en petits morceaux , bien mélanger

Remplir de cette préparation les cercles

Mettre au four 15 minutes à 180 °. 25 mn pour moi vu qu’il était en grand format

Mettre au frais au moins pendant 4 heures

Pour la déco:  mettre un peu de reste de pâte et une demi tranche de bacon.

cheesecake au bacon

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