Ingrédients pour 2 personnes:
- huile végétale en spray
- 1 petit oignon finement hache
- 1 gousse d'ail pilée
- 2 petites courgettes émincées en biais
- 1 tomate découpée en petits morceaux
- 1 cuillère a soupe de menthe ciselée
- 1 bouillon de légumes
- 1 verre d'eau
- 100 g de coucous
- 320 g de filets de poisson blanc
- 2 cuillères a café de sumac
-1 citron
Préparation:
- Dans une poêle huilée et chauffée, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 1 minute
- Ajouter les courgettes et la tomate découpée
- Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes
- Retirer la poêle du feu et incorporer la menthe
- Verser le verre d'eau dans une petite casserole
- Porter le bouillon a ébullition
- Retirer du feu, verser le couscous et laisser le gonfler pendant 5 minutes
- Mélanger-le avec la préparation aux courgettes
- Pendant ce temps, préchauffer le gril
- Saupoudrer le poisson du sumac et le faire cuire
Et voila, c'est prêt! Servez le avec des quartiers de citron.
C'est super délicieux, j'ai adoré....