Magazine Cuisine

Poisson au Sumac et Salade de Couscous

Par Ralph

poisson-sumac.JPG

Ingrédients pour 2 personnes:

- huile végétale en spray

- 1 petit oignon finement hache

- 1 gousse d'ail pilée

- 2 petites courgettes émincées en biais

- 1 tomate découpée en petits morceaux

- 1 cuillère a soupe de menthe ciselée

- 1 bouillon de légumes

- 1 verre d'eau

- 100 g de coucous

- 320 g de filets de poisson blanc

- 2 cuillères a café de sumac

-1 citron

Préparation:

- Dans une poêle huilée et chauffée, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 1 minute

- Ajouter les courgettes et la tomate découpée

- Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes

- Retirer la poêle du feu et incorporer la menthe

- Verser le verre d'eau dans une petite casserole

- Porter le bouillon a ébullition

- Retirer du feu, verser le couscous et laisser le gonfler pendant 5 minutes

- Mélanger-le avec la préparation aux courgettes

- Pendant ce temps, préchauffer le gril

- Saupoudrer le poisson du sumac et le faire cuire

Et voila, c'est prêt! Servez le avec des quartiers de citron.

C'est super délicieux, j'ai adoré....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine