Magazine Cuisine

Champignon farcie rapide et facile

Par Franur

pour 2 perssones.

DSC09017

8 champignon   gros

1 échalote

2 ail

20 g  beure

sel --poivre

DSC09013
 
DSC09014

lavé vos champignons dans un vinaigre...

coupée les queux.

mettre dans magimix ou autre.

les queux de champignons, l,échalotte coupée en petit bouts, l,ail, beure, sel et poivre,

jais ajouté des herbe..cerfeuil, persil, ex...

DSC09017
DSC09020
 

Remplir les champignons.

cuire 20 mn a 200 c.

DSC09021

avec une  salade  pour le soir...


Retour à La Une de Logo Paperblog
Par Bertil Maire
posté le 19 janvier à 08:19

Ah ben j'espere que tu es plus doué(e) pour la cuisine que pour l'orthographe....

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte