Meringues aux fraises Tagada

Par Amelie82

J'ai craqué sur ces petites meringues chez Christelle, Entre rire et cuisine, et ça tombait bien car il me restait quelques fraises Tagada à utiliser ! J'ai légèrement modifié la recette et je vous la conseille ... c'est gourmand et délicieux ! :)

Ingrédients pour une quizaine de meringues :

2 blancs d'oeufs
150 g de sucre en poudre
15 fraises Tagada
Colorant alimentaire rose

Monter les blancs en neige et commencer à ajouter le sucre en pluie quand les fouets du robot commencent à laisser des traces.
Fouetter jusqu'à obtenir une consistance ferme et lisse.
Garnir une poche à douille avec ou sans douille et former des petits dômes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Déposer sur chaque dôme des fraises Tagada en appuyant légèrement pour les enfoncer.
Enfourner dans un four préchauffé à 100°C pour 1h30 de cuisson.
Laisser refroidir.

Tags : Mignardises, Meringues, Bonbons, Fraises, Tagada